建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

宋仲基推倒百亿造价的婚房再盖豪宅,被指早有打算,与宋慧乔无关

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

据韩媒3月13日报道,称宋仲基推倒了位于首尔梨泰院的一处住宅,并计划在此位置上重新盖一座全新别墅。别墅设计分为五层,其中,包括地下三层,地上两层。新房计划在明年6月份完工。

同时韩媒还爆料,此次宋仲基推倒的原住宅,是他与宋慧乔结婚前购置的婚房。该房产于2016年购入,当时,宋仲基购买此套房产时大概花费100亿韩元,折合人民币约5800万。

从目前网上曝光的照片来看,该处已经变成了施工现场。据了解,房子的重建工程于今年2月正式开始动工。看完这条新闻后,广大网友不禁感叹:宋仲基实在是太有钱了!贫穷又一次限制了我们的想象力!

除了感叹宋仲基财力雄厚之外,大家把更多的关注点放在了宋仲基推倒的是与宋慧乔的婚房这一重点上。对此消息,网友的评论五花八门。其中,大部分网友依然会为双宋两人闹到这一步而感到惋惜。还有一部分网友表示:宋仲基这是有多恨宋慧乔,才会做到这么绝情!

但很快,网上就有知情者辟谣了宋仲基推倒与宋慧乔婚房这一说法。称宋仲基早就已经拿到了新房的建筑许可,韩网新闻中能够查到宋仲基申请建筑许可的时间。

当时,双宋的感情还没有出现问题。改建房子一事早有打算,只是,动工时间延后了而已。所以,宋仲基推倒原住宅建新房一事,与宋慧乔无关!尽管是这样,还是有很多网友对于双宋的分开表示意难平!

当年,一部《太阳的后裔》让无数观众沉浸在“双宋cp”的甜蜜中无法自拔。而让广大cp粉没有想到的是,他们竟然真的将戏里的甜蜜延续到了戏外的现实生活中。

宋仲基与宋慧乔于2017年5月公布恋情,同年10月举行了盛大的婚礼。基于两人自身所拥有超高人气和关注度,这场婚礼在当时成为了国内外娱乐圈的焦点!

本以为双宋会一直将甜蜜进行到底,却不料2019年6月,宋仲基突然向宋慧乔提出协议离婚。此消息一经传出震惊全网!距离两人举行婚礼还不到两年的时间,大家都还沉浸在双宋的爱情童话中,两位当事人之间的感情却已经悄然变质了。

而且,有消息称,宋仲基事先通过代理人向首尔家庭法院提出“离婚调解申请”。一天后,其代理人公开资料,也就是说宋慧乔在此前并不知道宋仲基准备离婚,她是被告知离婚的。同时,宋仲基方面表示不要求任何赔偿及财产方面的问题,只希望尽快走完离婚程序。

2019年7月22日,宋仲基与宋慧乔正式离婚,结束了为期一年多的夫妻关系。在双宋的这场离婚大战中,两人闹得很不愉快,甚至,有些难堪。所有人都不希望看到他们之间走到这一步,但终究无法改变现状。

离婚手续办完后,宋仲基与宋慧乔都开启了新的人生。每一次,宋仲基与宋慧乔各自的新动态依然会引起较高的关注。只是,他们不再是双宋,而是两个独立的个体。

3月12日,网上曝出了关于宋仲基的近况。目前,他正在哥伦比亚拍摄新片。在剧组举行的派对中,宋仲基与同组女性工作人员拼酒,气氛很嗨!另一边,宋慧乔一直忙于工作。近日,她在个人社交平台上晒出最新大片。照片中的宋慧乔气场全开,女神范儿十足!

看来,无论是宋仲基还是宋慧乔,如今都已经走出了离婚的阴影。虽然,双宋之间失败的婚姻让人感到惋惜,但还是希望未来他们两人都能各自安好,早日找到自己真正的幸福!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: