建昌网

建昌网

  领克05曝光   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

肖战沉默的这些天,到底被扒出了多少黑历史?

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

因为肖战粉丝的举报,直接导致两大同人原创网站在内地无法登陆。网文圈、粉丝圈甚至是整个娱乐圈,都掀起了一场风浪。

肖战自从魏无羡一角被观众熟知并且喜欢上,他总是有着和煦的笑容,非常暖心!给人的印象就是个温暖阳光的大男孩。

虽然肖战似乎很无辜,但肖战成为互联网风暴中心的活靶子,原因是他没有引导好粉丝行为,甚至纵容粉丝,粉丝举报已经习惯。

传闻和他签了对赌的新丽传媒,曾经在《诛仙1》上映时举报差评的影评。

此前肖战演唱会入住某酒店的工作人员送了肖战礼物,唯粉得知该工作人员是博君一肖的CP粉后,马上举报说酒店工作人员利用职务之便送礼物打扰到客人,并且泄漏了客人隐私,要求酒店严惩员工。

肖战全都看在眼里,装作不知道。

肖战的负面形象一波接一波,有网友扒出肖战早年的言论,完全和他给人的印象是两个极端,还diss过网友。

对谈莉娜的一些看法,其中“探索女性奥秘”、称呼谈莉娜“印度黑女”等言论,被指侮辱女性。

谈莉娜就是《一起又看流星雨》饰演蒋媛的女演员,她回应表明过去的事情就让它过去,但肖战至今还没有道歉。

粉丝解释谁没说过几句骂人的话?还专门作图解释肖战为何出此言。可越是素人时期的言论,越能够体现一个人的本真啊!

周雨彤晒肖战和的合照,被粉丝攻击,结果肖战叫比他小的周雨彤为“姐”。

由于肖战的瞎操作太多了,很多抵制肖战的人纷纷转发肖战此前发布的评论内容,并配上“合影”两个字,以至于后续不少网友都表示已经无法正视“合影”这两个字了。

肖战不仅言语不雅,甚至是脏话连篇,撒谎称自己普通话一级。肖战在接受采访时称自己普通话一级甲等,是能教高中语文的水平。然而,当记者进一步追问,肖战却说证书被妈妈压箱底看不到了。

后来被查到肖战在2012年4月参加了全国普通话水平测试,测试等级为二级甲等,和采访中说的一甲,存在较大差距。

肖战的大学专业是设计相关,采访中,王一博说肖战做设计师一单20万,肖战没有否认。但同为设计师的网友认为,一单20万称得上业内大牛,可肖战的绘画水平极其普通,设计的作品毫无设计感和美感,这样夸张的吹嘘只能让人心生反感。

以前的颜值更是被指油腻,整容前整容后颜值相差太大。

甚至有人调侃“肖战糊了之后,让他当美妆博主吧,独美不如众美”。

肖战及工作人员抵达机场,在登机前由于受到个别人员影响导致登机受阻,航班延误。当时大家还迷惑为什么工作室要道歉。

后来才知道是肖战粉丝不听工作人员指挥闯入,耽误了时间。

“227事件”后很多人不仅对肖战愤怒,还对肖战开始路转黑了。

肖战估计至今都没想到,自己的演艺生涯的“绊脚石”不是黑粉,而是自己真正的粉丝。

单单素人时期的争议性言论就足以彻底击垮他一直以来塑造的有修养、有礼貌的人设,任由这些言论不断发酵蔓延,对肖战的形象丝毫没有好处,但今天依然是肖战沉默的一天!

但也是这一点让不少粉丝看清了圈内的生存规则:如今肖战的很多粉丝都保持在“闭麦”的状态,支持肖战的商务,各种代言买买买,也是给肖战另一种支持了!希望追星理智,不要跟风而做,有可能你的行为,就是压垮骆驼的最后一根稻草,毕竟在雪崩时,每一片雪花都不是无辜的!勿让自己的言语行为成为其他人作为攻击你心上偶像的利器!大家觉得呢?

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: