建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

刘亦菲不愧是“神仙颜值”,能抗住国外的“死亡镜头”,生图太美

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

有着神仙姐姐一般的颜值,在演技上面也十分出色,更是获得了国际上的认可,这说的就是刘亦菲了!对于刘亦菲的印象,很多人都是从《金粉世家》或者是《神雕侠侣》开始认识她的,当时的刘亦菲还十分的稚嫩青涩,现在的刘亦菲也在国外崭露头角越发的成熟优雅起来,但是不管是什么时候,看到刘亦菲的颜值还是会觉得她自带仙气!

其实最近一直低调的刘亦菲,也开始宣传她的新电影《花木兰》的,这可是跟迪士尼合作要全球首映的影片,热度自然是不言而喻的,这个电影不光是在中国有着很多的热度,刘亦菲在国外也有着不少的宣传,但是没想到在国外镜头下的刘亦菲真的是没成小仙女了。刘亦菲不愧是“神仙颜值”,能抗住国外的“死亡镜头”,生图太美!

其实看了刘亦菲扮演花木兰的宣传照,不少的网友开始有些许期待了,毕竟花木兰本身就是我们中国古代流传的故事,所以找刘亦菲来饰演也会更有代入感,镜头中的刘亦菲身穿一身红衣,硬朗的眉毛,坚定的眼神以及霸气的红唇,让观众对此片更有期待了,

手里拿着剑的刘亦菲,更是让我们置身于电影之中,虽然没有精致的妆容,但是这样的刘亦菲看起来更加的帅气,也更真实!

看过了电影的宣传剧照,在看在首映礼上一席公主裙的刘亦菲,网友们真的是不淡定了,这是什么“神仙颜值”啊,神仙姐姐的美颜果然是名不虚传的,在活动现场,刘亦菲穿着一身金色亮片凤凰抹胸裙,走过来的瞬间仙女的气质中还加上了一些雍容华贵的美,冷艳中带有一丝傲然,国外的粉丝也都惊艳了!

要知道国外的镜头以及宣传照都不会像我们这样加有滤镜,他们的会更有真实感,所以国外媒体的镜头也被称之为是“死亡镜头”,但是刘亦菲凭她的颜值抗住了,生图拍出来也足够美了,如此近距离的拍摄刘亦菲的脸上也没有什么瑕疵,脸蛋看上去十分的光滑饱满,整个人的皮肤状态特别嫩!

其实女明星们都是非常怕这样贴脸拍摄的镜头,一旦肌肤状态比较差的,那脸上缺陷都暴露无疑了,再看看刘亦菲不愧她的美颜,但是我们一般的女孩子也想要肌肤状态这么好的话,那平时的护肤上就不可以马虎了!刘亦菲不愧是“神仙颜值”,能抗住国外的“死亡镜头”,生图太美!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: