建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

《派遣员》续集4月开播 上地雄辅胜地凉回归出演

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,筱原凉子主演日剧《派遣员的品格》时隔13年制作续集,将于4月15日在日本台播出,日前剧集宣布,出演前作的上地雄辅和胜地凉将继续出演。

  该剧以人们对工作的观念发生很大变化的令和为舞台,通过像超人一样拥有各种才能的派遣职员大前春子,探讨新时代劳动者的品格。13年前,上地雄辅和胜地凉作为原创角色加盟前作,小泉孝太郎饰演的大型食品公司S&F的职员里中贤介也会出现在续集。

  胜地凉饰演的浅野务前作中是S&F的新入职员,续集中他已经升职为主任,只是自以为是的性格还是老样子,上地雄辅饰演的近耕作前作中是擅长PC的优秀派遣职员,续集中成为派遣公司的正式职员,每天工作都很忙碌。

  经过13年,两个人和剧中角色一样也成长了,上地雄辅说:“13年前我才20多岁,有很多不足,这一次一定要向各位观众报恩。”胜地凉说:“前些天我和上地雄辅见面,了解过去很多回忆,与筱原凉子等演员很久没有见了,能再次一起工作非常开心。”

  出演该剧的还有杉野遥亮、吉谷彩子、山本舞香、中村海人、塚地武雅和伊东四朗等,不仅又有原创人物和新角色出场,还有新的故事,编剧和前作一样由创作《Doctor-X~外科医 大门未知子~》等作品的中园美保担任,导演由执导《极道鲜师》、《家政妇三田》等作品的伊藤东弥,以及执导《北泽一家-管好自家事-》、《我的事说来话长》等作品的丸谷俊平担任。(布布)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: