建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

《权力的游戏》“三眼乌鸦”饰演者逝世:享年90岁

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:《权力的游戏》“三眼乌鸦”饰演者逝世:享年90岁

日前据外媒报道,曾经在热门美剧《权力的游戏》里饰演“三眼乌鸦”的瑞典演员Max von Sydow(马克斯·冯·西多)去世,享年90岁。

马克斯·冯·西多的经纪人Jean Diamond在一则声明中说道:“我们在无尽的悲伤与极度的痛苦中宣布Max von Sydow在2020年3月8日逝世。”

据了解,马克斯·冯·西多曾出演过《第七封印》《处女泉》等11部英格玛·伯格曼的电影,主演经典恐怖片《驱魔人》,在《权力的游戏》中扮演“三眼乌鸦”,凭《特别响,非常近》、《征服者佩尔》两获奥斯卡提名。

据悉,他也是唯一获得奥斯卡提名的瑞典男演员。

凭借在剧中的精彩演绎,许多《权力的游戏》的剧迷都记住了这位演技精湛的老人,他因此获得艾美奖提名。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: