建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

张柏芝被长子感动,Lucas手把手教一岁弟弟游水,终于接受他了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

张柏芝宅家一个月后,决定全家出动到泰国度假,一行七八个小孩要照顾,张柏芝体力充沛,非常享受与小孩相处的时光。

因为Marcus还小,才一岁大,张柏芝自然会把大量精力花在他身上,所以一开始,张柏芝像往常一样,频繁分享与Marcus游玩的照片,Lucas和Quintus鲜少出镜。

直至有一天晚上,张柏芝突然和高冷的大儿子逛街,母子十指紧扣非常温馨,Lucas没有反抗,他神情紧绷、表情冷漠,似乎不太习惯在镜头展现自己的日常生活。

不过,张柏芝很快就消除Lucas的顾虑,让儿子逐渐接受自己表达亲情的方式,顺便还曝光了Lucas的清晰正面。

Lucas五官与张柏芝犹如复制粘贴,只是眼睛并非双眼皮,也没有老爸帅气。

至3月7日,张柏芝又突破了Lucas心理防线,终于首度与Marcus互动。

画面中,Lucas把一岁半的小弟弟抱入游泳池,然后非常认真的教Marcus浮水、游泳。

张柏芝拍下这一幕,留言“好感动”,然后再分享Lucas抱着Marcus在水中嬉戏的画面,表示“当妈妈看到这画面真的很足够。”

Lucas的中文名叫谢振轩,出生于2007年8月还不满13岁,大约是上初中的年纪。

Lucas的经历比一般初中生复杂,父母和爷爷奶奶都是香港明星,从小就在聚光灯长大。

Lucas在出生一年后,母亲就经历一场风波,到4岁时父母离异,当时弟弟也才一岁。

所以,Lucas要比同龄人成熟,非常排斥私生活被公开。

随着张柏芝一步步试探,终于让儿子打开心扉,经过这一次泰国之旅,Lucas对弟弟的态度有了转变,未来同框的机会也会变多。

简而言之,这应该是Marcus出生以来,Lucas首次公开接受弟弟吧。

其实从Marcus出生后不久,张柏芝次子Quintus就接受了他,只是Marcus的生父一直没有露面,让人担心他会像许多单亲星二代那样走了歪路。

相比Quintus,Lucas更具备照顾弟弟的能力,包括Quintus就是在哥哥的照顾下健康成长,当初Lucas也是亲自手把手教小Q游泳,因为有如此贴心的大儿子,张柏芝才有精力怀孕并秘密生下三胎。

如今有Lucas帮忙照看小儿子,张柏芝如释重负,打心底觉得开心。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: