建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

继王思聪哈文后,又一明星硬刚肖战粉丝,公开发声要看《下坠》

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

时间可以抚平人们的伤痛,也可以让人们遗忘曾经。然而,距离肖战粉丝举报AO3网站已经过去了一周的时间,抵制肖战的声音只增不减,可见该事件造成的影响有多么的大,粉丝们估计肠子都悔青了。

除了普通的吃瓜群众之外,娱乐圈中的诸多公众人物也纷纷公开发声表达态度,虽然没有明说抵制肖战,但字里行间却能看出对肖战粉丝的批判。比如哈文就在近日硬刚肖战粉丝,吐槽他们“无知者无畏”,王思聪也公开点赞了内涵肖战和其粉丝的文章,大胆的操作博得了一波好感。但私下里,哈文和王思聪也没少遭到肖战粉丝的吐槽谩骂,公开表达态度还是有很大风险的。

谁曾想,继这两位公众人物之后,娱乐圈中又一明星公开硬刚肖战粉丝,他便是刘钧。说起刘钧这个名字,大家可能不太熟悉,但是他塑造过的角色可都是很有名的,比如《知否》当中的红狼,再比如目前热播剧《完美关系》中的CEA资本的总裁邓溪,48岁的刘钧是一个实力派老演员,同时也是一个十分敢说真话的人。

3月5日凌晨,刘钧公开发声表明自己要看《下坠》,创作自由阅读自由,刘钧想看什么别人都是无权去干涉的。但是,曾经正是因为《下坠》一文,肖战粉丝怒将AO3网站举报,如今“下坠”二字几乎成为了肖战粉丝的眼中钉,刘钧这个时候提到自己要看这篇文章,无疑是直戳肖战粉丝的痛处,操作相当大胆。

另外,刘钧还坐拥200多万粉丝,他的一言一行,势必会引发粉丝的效仿,不出所料,评论区已经有很多粉丝希望刘钧可以把文章发给自己一份了,还有粉丝调侃他“叛逆”,但也有人暖心提醒他要关私信,以免遭到肖战粉丝的骚扰。

令人意外的是,随后刘钧便秒删了动态,估计是担心影响不好,又或许是被团队要求删除动态。思来想去,笔者认为后一种概率会大一些,既然敢说出这样的话,就证明刘钧不是一个怕事的人,曾经,刘钧还怒斥韩国娱乐圈的部分明星为“畜生”,泼辣的言辞引来了一片叫好声,比起那些畏畏缩缩不敢发声的艺人,刘钧很敢于表达自己的态度。

在刘钧删除动态之后,粉丝们又进行了新一波的评论:不要说了,红狼被经纪人连夜赶回来打包带走了。老师怎么删了?如果有可能真的挺想看看您关于下坠的读后感的。哈哈哈,粉丝们的评论太逗了,话说回来,刘钧要真的想看就自己偷摸看吧,不然真的会招惹来许多麻烦的。

其实,肖战粉丝维护正主的心情完全可以理解,但是要注意自己的行为是否恰当,可以投诉文章,但没必要投诉平台,牵连无辜的人,如今遭到全网的抵触,可谓是自食恶果。希望这件事过后,饭圈文化可以有所调整吧,不然未来还会有第二个、第三个肖战出现的。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: