建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

王思聪带漂亮女伴游玩韩日泰,网友:女伴像范冰冰和关晓彤综合体

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

近日王思聪现身泰国被网友拍到,身边陪伴的依然是他的新女友,两人还穿着同样的情侣装,从现场环境来看,王思聪和女伴正在逛地摊街,虽然王思聪不差钱,但是他也并不是出入都是高档场所,也多次被拍到逛地摊去吃饭,从这一点来看王思聪还是蛮接地气的。

话说王思聪的名气太大了,在国外的行程也没有瞒住万能网友的眼睛,之前王思聪通过社交平台发文表示“韩国四日游后又回到日本”,并且晒出了在韩国购买的高档礼品,回到日本后,还被拍到过滑雪以及陪女友逛街,并晒出过去日料店消费两瓶高档红酒的照片。

而身边的女友也是陪着王思聪游遍了韩日泰,对于这个女伴王思聪也是相当偏爱了,此外还有网友扒出了更多王思聪女伴的私下照片,看着颜值也是相当高了。

王思聪女伴也是引起了网友热议,有人表示她类似“范冰冰和关晓彤的结合体”,也有网友表示王思聪女友长得挺漂亮。

其实仔细回顾王思聪的历任女友,普遍的都是颜值超高、漂亮时尚,诸如豆得儿、张予曦、陈雅婷、雪梨等无一不是美女级别。

除了王思聪女伴被热议外,网友还羡慕于王思聪能在国外到处游玩,毕竟特殊疫情时期,也不是谁都有能力到处游玩的,同时也有一个新的问题,王思聪为何不回国呢?有网友表示王思聪是怕回国被隔离,也就是说他除非愿意回国接受隔离14天才行?

毕竟现在疫情处于防控阶段,任何人都不能例外,王思聪如果回国还是有大概率要接受隔离的,或许他不是不想回国而是不想被隔离吧!

如果隔离十四天,对于自由自在习惯的王思聪来说,也是一种煎熬吧?

再来看王思聪的好哥们林更新,就与他不同了,林更新也没有王思聪那么爱玩,而是老老实实的待在国内,苏芒在最近接受采访时还透露林更新曾主动找到自己,表示希望为抗疫尽一份力。

林更新和王思聪是众所周知的一对好朋友,两人曾多次结伴现身娱乐场所或饭店,并且两人还有共同爱好打游戏,当然也不能说王思聪不关心疫情,有爆料说王思聪也捐出了百万善款,只是他本人不愿意声张,对于身背巨额债务的王思聪来说,能捐出百万已经难能可贵了。

那么问题来了,王思聪如果在国外玩够了,他会选择回国接受隔离吗?当然还有一个办法,那就是等到疫情结束。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: