建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

张继科生日妈妈坐C位,知情人爆料曾插手科甜恋,不满景甜财力

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

张继科2月16日生日,就在自己的社交平台上上传一条视频,是一家人坐在一起为他过生日,小编看到这个视频后,第一反应就是,这到底是谁过生日?明明是张继科的生日,偏偏张继科的母亲坐在C位,混淆视听。

不过这个视频足以证明在张继科的家庭里,谁说话最有分量,不用说大家应该也能看出来吧?张继科的妈妈是一名模特,所以哪怕到这个岁数,也能看到当年的风韵。这些年张继科也没怎么比赛了,上一次进入大众视线的事情还是和景甜的恋爱。

两个人恋爱也没有保持多久,从公布恋情到分手,也没有一年的时间,时间比较短。关于两个人为什么分手,众说纷纭。其中就有一个说法,张继科的母亲不是特别喜欢景甜。这种文艺圈和体育圈的恋爱,成功的比较少。

很少有叶一茜田亮那种生活非常和美的,大多数的文艺圈体育圈恋爱都是不欢而散。张继科的母亲之前就说过,自己儿子找儿媳妇,要找有钱的,要找名门,句句都在讽刺景甜。估计景甜和张继科在一起的时候,也没少被唠叨吧。

导致两个人分手的导火索,有一种说法是张继科曾经管景甜借钱,数目并不小,张继科有段时间手头比较紧,向景甜借过一笔大额的,景甜没有借给他,这是两个人分手的导火索。至于事情是不是真的,也无从考证,毕竟只有当事人和身边人知道。

而张继科并没有经纪合约在身上,他在娱乐圈的事情基本上都是他的家人在打理,至于家里哪位是主事的,大家应该一眼就能看出来吧?张继科在赛场上非常桀骜,但是在他参加综艺节目时,能看出来私下性格,尤其是在父母面前,乖的如同小绵羊。

所以在感情方面或许听从了他母亲的意见也未可知。就是在借钱事件之后,也是有知情人爆料张继科母亲听说景甜拒绝之后,对儿子说了很多耳旁风,所以导致两个人分手。

小编对此事也只能存疑。假如是真的,只能啧啧。婆媳关系是永恒的话题,小编是不太信婆媳真能处成母女的,要是婆婆经常插手小夫妻的事情,那是要出大事的。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: