建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

这是吃了防腐剂?51岁毛宁近照看上去像20岁小伙

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

日前,毛宁晒出近照引来网友一片惊呼声,没想到如今已经51岁的毛宁这些年一丝老的痕迹都没有,反而越来越逆生长,身穿白色衬衫牛仔裤的他看上去像极了20岁的小伙子。

其实毛宁一直在坚持健身,网上有很多他运动时的照片。只见照片中他身穿黑色运动背心和短裤,对着镜头摆出半个爱心的姿势,笑容灿烂,而更让网友羡慕的是他的身材,不仅因为锻炼而有着明显的肌肉,而且身材紧实,实在是太让人羡慕。

在另一张照片中,毛宁戴着浅色鸭舌帽,对着镜头点赞。只见他的皮肤保养得也非常好。这么多年过去了,毛宁还能一直保持这样的状态,不是一件容易事。网友们也纷纷感叹道:“小时候是听着毛宁的歌长大的,现在我已经二十多岁了,毛宁却还是没有变。”还有的网友表示:“曾经毛宁一直是我的男神,现在这么多年过去了,男神颜值还是依旧。”

毛宁的家庭可以算是音乐世家,不过他从小最感兴趣的却是体育,在进入体校毕业之后,毛宁顺理成章成为了一名教师。后来,毛宁进入辽宁省歌剧院,才开启了他的另一扇大门,也有了后来的一连串黄金单曲。

二十岁那年,毛宁发布了自己的第一张专辑,并且正式进入娱乐圈,二十四岁那年,毛宁有幸参加了中央电视台的春节联欢晚会,并演唱了歌曲《涛声依旧》。在那个年代,能够登上春晚几乎意味着一炮而红,毛宁这个名字一夜之间家喻户晓,成为当时最流行的歌手,而这首《涛声依旧》也火遍了大街小巷。

后来,毛宁与杨钰莹组成“金童玉女”组合,两人的作品《心雨》、《爱过以后》等经典歌曲到现在也依旧为人们所喜爱,当时作为歌坛中少有的男女组合,他们搭配十分默契,掀起了一股“追星”的狂潮,也成为那个年代最受欢迎的歌手,成为了一代人心中的经典。

后来,杨钰莹慢慢淡出歌坛,这对组合解散,而毛宁也逐渐很少出现在公众面前,这对组合曾经的回忆也只能留在网友们的心中。后来,毛宁还曾担任过杨钰莹演唱会的嘉宾,两人在一些节目中也有过合体,每每出现,都能够引发一群人的童年回忆,可见他们的影响力之大。如今,已经年过51岁的毛宁依旧状态很好,在工作之余能够有更多的精力来过自己想要的生活,这又何尝不是最大的幸福。而杨钰莹如今已经49岁也并未见老。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: