建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

14岁黄多多写英文表白妹妹,网友赞其学霸,此前曾因说英语遭吐槽

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

黄磊的三个孩子中,知名度最高的当属大女儿多多,在广大网友的印象中,她不但长得漂亮,多才多艺,就连情商也常常被夸赞,小小年纪便有“待人周到”、“同理心强”等美誉,这不,近日又被大家连连夸奖是“中国好姐姐”……

2月13日,多多在自己的社交平台上发表了一篇“小论文”,是关于电影《小妇人》的观后感,顺便还向妹妹真情告白了一番,感慨“能有一个妹妹,我是多么的幸运”,值得一提的是,这篇观后感全部是用英文来表述的,让网友们感动之余,不免大赞了多多实乃学霸。

多多的忠实粉丝们一定记得,早在她八岁时候参加《爸爸去哪儿》的录制时,就已经能说得一嘴流利的英语,与老外对话时也丝毫不怯场。

当时与她一同录制节目的费曼,因为从小生活在双语环境中,所以常常不自觉地使用英文聊天,多多就干脆一直用英文与他对话,为此还一度引发过不小的争议,不少网友认为她“小小年纪太成熟”、“秀英文显得有些违和”,而另一部分网友则持相反意见,认为现在的孩子大多实行双语教育,在节目中讲英文,也并不是什么缺点。

很多人认为,多多从小表现出的优秀,与黄磊的教育脱不开干系,在此次的观后感中,多多自己也爆料了一个黄磊关于“兄妹姐妹相处”的观点。

她说,爸爸(黄磊)经常告诉她和妹妹不能吵架,因为总有一天,妹妹和弟弟会成为她真正唯一的家人。这话听来简单,但细想却不无道理,可喜的是,多多小小年纪便牢牢记在心里。

除了在网络上向妹妹表白,在日常生活中,大家其实也能看出来小姐妹之间的感情很是深厚,孙莉经常晒出两个女儿之间暖心的小互动。

黄磊的二女儿出生于2014年,比14岁的多多足足小了八岁,二人的相处中,总能看到多多脸带宠溺地看着妹妹,无怪乎网友们夸她“中国好姐姐”了,恐怕任谁有一个这样的姐姐,都会觉得很幸福。

果不其然,看到多多这条动态的吃瓜群众纷纷为其点赞,大呼“暖心”。

有网友表示:“多妹能有这样的姐姐真是太幸运了。”也有不少人用“美好”这样的词汇来形容14岁的多多,看来她在广大网友的心目中,是一位不折不扣的好姐姐没错了,就祝她和自己的弟弟妹妹,能够这样一直幸福下去吧!

#黄多多#、#黄磊#、#星二代#

作者:小重山

责编:阿叉

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: