建昌网

建昌网

  48岁袁咏仪   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

交往三年后霉霉订婚终落实锤?去拷问她个人纪录片里那颗夺目钻戒

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

据美国媒体1月31日报道,近来不少粉丝们在奔走相告,30岁的流行天后泰勒・斯威夫特(霉霉),似乎已和交往三年的男友乔・阿尔温订婚了!

▲泰勒・斯威夫特和男友乔・阿尔温

正在网飞(Netflix)热播的泰勒个人纪录片《美国小姐》中,泰勒穿着黑色的衣服盘腿坐在沙发上,解释自己为何开始表明政治立场。

泰勒表示“我想站在正确的一方”,然后举起手,露出了手上戴着的一颗大钻戒。

上周,《美国小姐》的导演拉娜・威尔逊在电影《日舞》首映式中被记者问到泰勒是否订婚时表示,称自己没有注意到泰勒的戒指,得重温一遍纪录片才行。

▲《美国小姐》中泰勒描述自己为何要参与政治讨论

据悉,乔・阿尔温是英国男演员,现年28岁,是李安导演的电影《比利・林恩的中场战事》的主演。过去的三年里,泰勒和阿尔温一直是“地下恋情”,二人都很低调。

而在《美国小姐》中,阿尔温也多次出境。

例如,一次演出结束后,阿尔温在后台拥抱了泰勒;两人同乘一辆车离开时,泰勒在车上吻了阿尔温的手。

而泰勒用吉他弹奏歌曲《Call It What You Want》时,还向摄像机后的人说“我爱你”,这个人应该就是阿尔温。

▲《美国小姐》中泰勒亮出了一颗大钻戒,惹粉丝猜想她已订婚

不过不管泰勒是否准备结婚,她都不会像大多数人一样“循规蹈矩”,在结婚后立刻生子。

泰勒在纪录片中承认:“我有时会觉得自己心态很老,像个57岁的人,有时又会想我又会觉得我还没准备好生孩子,更不想长大。”

目前,泰勒并未就是否已订婚一事做出回应。

(贾琦)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: