建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

郭可颂晒全家福,熊黛林素颜出镜,双胞胎女儿穿新衣服过年超可爱

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

1月31日,熊黛林老公郭可颂在社交平台晒出一组照片,配文:“今天是初七人日,祝每一位身体健康……”并晒出了一家四口的全家福,“鼠年吉祥,大吉大利”,一家人穿着大红色的亲子装,爸爸抱着姐姐Kaylor,妈妈抱着妹妹Lyvia,两个小宝贝梳着齐刘海超级可爱。

郭可颂还分别晒出了跟两个小情人的合影照,妹妹Lyvia依偎在爸爸肩膀上,郭可颂正忙着自拍,双胞胎两姐妹长得是一点儿都不像,妹妹像爸爸小时候,姐姐像妈妈小时候,两姐妹真是公平的遗传,一个像爸爸,一个像妈妈。

姐姐Kaylor更像是个小公主,在爸爸怀里,微笑冲着镜头,一脸的害羞状,活脱脱就是小小熊黛林,大眼睛双眼皮,圆圆的脸蛋儿,爸爸抱着两个可爱的小公主,一脸的满足感。

郭可颂还晒出送给两个女儿的礼物,大过年的不仅要给孩子们包红包,也要给孩子们派发礼物的,装在精致的盒子里。熊黛林离开了陪伴七年的郭富城,找到郭可颂后火速嫁人,生了一对儿双胞胎女儿,嫁入豪门还能拥有自己的事业,自己的生活,幸福极了。

最后一张照片中,熊黛林素颜出镜,爸爸抱着姐姐,妈妈抱着妹妹,两姐妹穿着新衣服过年非常的喜庆,后面墙上还有福字,“健康,喜乐”是他们对新一年的憧憬。姐姐在爸爸怀里好开心,不过妹妹噘着嘴吧,不知小家伙在看什么,一家四口合影超温馨有爱。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: