建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

海陆在线撩人,身材高挑,穿瑜伽服更显完美身材

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

人们常说的一句话“一白遮百丑,一胖毁所有”,这句话对于我们紫薇格格来说再合适不过了,海陆可以说颜值很高了,否则当年的于小彤也不会看中海陆,海陆最早在饰演紫薇格格一角中,被网友无数次黑,除去她演技的问题,最重要的就是整体个人的形象不符合紫薇格格人设,给人看起来有一种很壮的感觉,根本不是柔弱。

海陆也是非常励志的女人了,对于网友的嘲笑,她用自己的行动证明,“今天的我你爱搭不理,明天的我你高攀不起”!

从此海陆走上了健身瑜伽之路,我们可以看见她日常的照片,没事的时候总是把自己关在健身馆里,用自己的努力来换取大家的支持和信任。

我们努力提高自己,只为在机会来临的时候我们有足够的能力去抓住它,我就是演员就是她再次崛起的机会,节目中的她充满活力,身材纤细,比同台的女明星更加高挑,引人注目,坚持运动也让她容光焕发,光彩照人。

“世上没有丑女人,只有懒女人”,生活紧凑而规律的继续着,在闲暇之余,要把时间用在自己的身上,去提升自己,让我们的生活过的平淡而精致。或许保养护肤会让自己看起来年轻美丽,但是这些都是治标之法,坚持瑜伽锻炼,让自己的身体和心态保持活力,才是真正的治本的美丽之路。下面是一些简单实用的瑜伽动作,大家来了解一下吧!

1.人鱼式

首先联系一下人鱼式,人鱼式瑜伽的好处很多,经常练习有助于拉伸腰腹两侧韧带,还可以打开肩膀和胸腔。

体式要点:手抓住后面脚跟靠近臀部,肩膀摆正。另一只脚压地,保持身体平衡,坚持十秒钟时间。

2.金刚坐

金刚坐可以增强身体的平衡和稳定感,女孩子们经常练习,对于提升气质有一些帮助。

体式要点:两膝跪地,小腿和脚背平放地面,双膝靠拢,双手分别放在大腿上,集中自己的注意力。

3.对尖式

这个体式能提高自身对身体的控制能力,很适合新手来练习,尤其适合对平衡能力掌握不到位的朋友们。

体式要点:蹲在辅助工具上,一腿离开向外伸出,保持平衡状态,双手合shi。刚开始练习可能不好保持平衡,多加练习一定会有所收获。

4.金莲花鱼式

这个动作可以伸展腹部,促进血液循环,这个动作相对轻松,小伙伴们一定要坚持锻炼哦。

体式要点:上半身躺在辅助物体上,臀部接近地面,脚掌支撑,手指呈现ok手势。

5.犁式

瑜伽梨式是比较常见的一种瑜伽的练习方法,对身体有很好的益处,有助于预防便秘,提高消化功能,经常运动的话效果超出你的想象。

体式要点:全身绷紧,两脚跟和脚尖并拢。手掌朝下,靠近身体两侧,尽力向后伸展。头部和颈部同样用力。双腿伸直绷紧,脚尖绷直。

小仙女们谁不想每天美美的呢,颜值与气质会在我们的工作中提供一定的帮助的哦!练习瑜伽不仅可以完善身材和改善皮肤状态,还可以改善我们的心态。让我们的生活变得精致,真的没有任何东西可以比健康更重要啦。

小练点评:海陆在机会来临的时候可以紧紧的抓住,离不开练习瑜伽给她的自信,练习瑜伽让她在各种角色之间切换从容,获得资深演员的赞赏。所以小练希望,大家在闲暇之余一定要多加练习,和生活中的烦恼说拜拜。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: