建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

成龙《急先锋》电影新预告 功夫助中国电影走向世界

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:成龙《急先锋》电影新预告 功夫助中国电影走向世界 来源:3DMGame

《急先锋》电影官方公布了新预告,一则紧急的讯息打破固有的宁静,成龙与杨洋、艾伦、母其弥雅、朱正廷等“急先锋”小队成员迅速集结,将展开一场跨国营救行动。《急先锋》电影讲述的是一支国际安保团队,有着世界领先的战队装备以及战斗力高强的小队成员。他们密切配合,各有所长,为维护海外华人安全奋不顾身。

全新预告:

唐季礼表示找到主流价值观和挖掘出诸如搏击、功夫等中国文化传统,是中国电影走出去关键之一。《急先锋》将搏击等中国真功夫和科幻技术集合,会带来前所未有的新鲜感。成龙也希望未来的中国电影能更具有国际性,他想让《急先锋》成为一个系列。据悉,《急先锋》在拍摄过程中辗转伦敦、非洲、中东、迪拜等多地真实取景,还搭配航母激战、黄金车追击等震撼视觉体验。

《急先锋》电影由唐季礼执导,将于2020大年初一正式上映。

视频截图:

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: