建昌网

建昌网

  中国联通5G   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

漫威“蝙蝠侠”《莫比亚斯:暗夜博士》发布预告:全新暗黑超英

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:漫威“蝙蝠侠”《莫比亚斯:暗夜博士》发布预告:全新暗黑超英

尽管收购福克斯影业后,迪士尼成功将神奇四侠、X战警、死侍等IP收入囊中,但索尼依然手握蜘蛛侠、毒液等超英。

本周,索尼宣布推出漫威全新超英“莫比亚斯:暗夜博士”。

本片中,奥斯卡、金球奖双料得主杰瑞德莱托(《达拉斯买家俱乐部》)饰演生化博士迈克尔莫比亚斯。莫比亚斯从小罹患血液疾病,无法正常走路,在生命垂危之际,他寻找到了自救的办法,即让自己和吸血蝙蝠融为一体。由此,他具备了超人的速度和力量,甚至可以借助回声定位。

由此,暗夜博士也被称为漫威蝙蝠侠。

本片的超级级反派由迈克尔基顿饰演,有趣的是,基顿当年名声大噪,就是因为出演了蒂姆伯顿指导的DC正统《蝙蝠侠》电影。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: