建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

朱军回忆最后一次见赵忠祥言语哽咽,感谢他对自己的照顾

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

2020年1月16日,赵忠祥的儿子赵方通过父亲的社交平台账号宣布了赵忠祥在早上7:30病逝的消息,享年78岁,而这一天刚好又是赵老师的生日。赵方表示父亲在生病期间,母亲一直都陪在他的身边,尽心照顾,直到父亲安详离世。

随后,白岩松、赵本山、马伊�P、李思思、赵薇、杨澜等人也都纷纷发文悼念,并称他是主持界的“宗师”。紧接着,有媒体也了解到赵忠祥的遗体告别仪式将于1月20在上午十点在八宝山东礼堂举行。

作为昔日的好搭档以及好朋友的朱军,也在接受媒体采访时,回忆起了自己最后一次见到赵忠祥老师的情形,他表示自己去的时候,赵忠祥老师已经基本处于昏迷的状态,但依然能感觉得到他还有意识,只是基本上已经没办法交流了。

朱军还表示自己上一次见到赵忠祥应该是在去年的9月份,那时候还可以谈笑风生,状态还很好。言语之中也对赵忠祥老师的离世表示特别的惋惜。

同时,朱军也透露称赵忠祥老师对晚辈特别的照顾,特别是在读音上,他都会第一时间的提醒你,是个特别严厉又值得尊敬的长者形象,朱军也表示赵忠祥老师在主持界是特别德高望重的。

如今,赵忠祥老师虽然离开了我们,但是他的传说依然存在,希望他在天堂能快乐,不再受到病痛的折磨。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: