建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

爱情公寓5:咖喱酱火了,大胆挑战超短裙,转身那一刻直男沸腾了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

爱情公寓5:咖喱酱火了,大胆挑战超短裙,转身那一刻直男沸腾了

看过《爱情公寓5》的观众们,肯定对剧中”咖喱酱“这个角色有着深刻的 印象,虽然她没有胡一菲的强悍,也没有诸葛大力的优秀,但也是位很讨喜的女孩,一出场就以”跳河自杀“的方式被张伟救下了,这样另类的出场方式真的让人有些难以接受,想不记住都很难了,随后在剧中各种的无厘头搞笑虽然感觉有点尬,但也因此圈粉不少!

在《爱情公寓5》中,新加入的演员就数咖喱酱最受欢迎,因为她不但没有诸葛大力的优秀,也没有赵海棠的才华,还经常搞砸各种事情,甚至相貌上也是平淡无奇,还因为肤色黑引起观众的嘲讽,但关键的是她经常会给人带来惊喜!其实咖喱酱也有妩媚的一面,当她不再穿家居装,改穿吊带裙现身的那一刻,几乎是全场的焦点 ,浑身上下都散发着性感的气息!

最让直男们沸腾的是看到穿着超短裙的咖喱酱,转身背过去的那一刻,所有人 都被她的美腰和大长腿吸引了,这样的身材才是女性中的极品!虽然大部分女生都追求骨感美,但殊不知在男生眼中,咖喱酱这样的身材才是最完美的,看上去有些微胖,但是却非常的有魅力,这样的女孩才是男生中初恋女友的模样吧!

现在看来,当初导演选择万籽麟扮演咖喱酱还是很明智的,只是在最终季的《爱情公寓》中,咖喱酱作为很崇尚爱情的妹子,能否有自己的感情归属呢?有网友觉得她和赵海棠很般配,大家觉得如何呢?

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: