建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

Baby秀冬日清宫装,五官精致,眼神清澈宛如富察皇后

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

1月10日,综艺节目《上新了故宫》第二季最后的收官期邀请了当红女星angelababy,张鲁一,邓伦三人变身可爱的守门神,带着我们感受一下紫禁城的冬日暖阳,宣传照中看到baby身穿红色毛呢大衣,在漫天得白色大雪中衬映的更加明艳动人,三人在节目中配合的也是相当默契,这一次baby的妆容十分精致,值得各大网红出仿妆了。

节目录制当天,baby,张鲁一,邓伦也上演了小学生打雪仗的情境,几个人玩的非常开心,在故宫的雪地里玩雪的baby颇有一副宫廷贵妃的感觉,本来长相就有一种让人保护的欲望,而这一次她扮演了清宫的最美妃子,刚看过宣传照的粉丝们就已经感叹到真的羡慕她的颜值了。

这一次的冬日清宫装扮更多的表现出来了她的温柔和富贵气质,穿着传统的冬日旗袍棉披风,宝蓝色的服饰加上蓝色的配套头饰很是彰显气质,相比于上一次在她参加的节目《遇见天坛》中她也尝试过清宫造型,淡粉色的旗袍显示了清纯可爱的模样,这一次的宝蓝色搭配更有一种贵族稳重的气息。

之前baby饰演过的古装戏中,都被不少的观众议论过她的演技,并且还有很多的假吃假替都被逮到,这一次节目中虽然只有一小段的表演但也看得出来她演技的进步,戏中她的眼神清澈很有古代贵妃的气质,眼神中也是含情脉脉,不由自主得让网友直呼宛如心目中的富察皇后。

2019年也可以说是她的丰收年,有几部好的作品被网友很记住,并且参加过的节目也是稳定了她一线的地位,最近她和吴亦凡,赵今麦,潘玮柏,福克斯几人一起参加的节目《潮流合伙人》也充分展现了她的时尚品味,很多的时尚单品成为新一代的带货女王。

1月10日更新的节目中她荧光色的外套搭配一个可爱的兔头帽也是十分的少女了,已经成为妈妈的她和杨幂一直被称为是娱乐圈中的时尚辣妈,完全看不出来两人的年龄,只有越来越少女的感觉,在节目中baby也经常提到自己的儿子小海绵,一提到儿子眼睛就有着欣喜的目光。

新的一年也开始了,baby之后也会有更多的作品带给大家,多多关注她的这两档新综艺,期待她带给观众的精彩表现。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: