建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

刚力彩芽元旦更新博客 表示要转换心情重新开始

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道, 女星刚力彩芽1月1日更新Instagram,谈及2020年的抱负和打算,放下与前男友前泽友作的分手痛苦,表示要重新开始。

  2018年2月,刚力彩芽与ZOZO创业者前泽友作因杂志采访相识,来往两个月后四月份曝光恋情,当时他们一起去看世界杯比赛引起轰动。其实这段恋情从一开始就不被看好,因为前泽友作是众所周知的不婚主义者,而且还有一夫多妻的座右铭,果不其然,2019年11月两人被曝光分手。

  刚力彩芽在Instagram写道:“新年好,已经2020年了呢。有很多欢笑,尽情活动身体偶尔也会动动脑子,笑。每一天都切切实实感受到自己身上发生的一切都不是理所当然,心怀感激全力向前。就算舍弃一切,失去一切,内心深处依然不是虚无。”就像之前在采访中表示要努力工作医院,刚力彩芽确实转换心情,强调要重新开始了。

  12月13日起,刚力彩芽就每天更新Instagram,与网友交流,1月1日她也留言希望看看大家的目标都是什么,最后她还写道:“希望珍重珍重之人,珍惜宝贵的情感,今年也要充满欢笑!2020年也请大家多多关照。”

  很多粉丝留言表示必须支持,有网友写道:“今年也要好好表现哦!最爱你!”还有粉丝说:“我知道你很坚强,也很率直,所以无论情况如何改变,你都是最棒的。”很多粉丝表示期待看到刚力彩芽2020年更加精彩,会一如既往支持她。(布布)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: