建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

东方卫视跨年夜最高收视节目公布,他力压肖战、李现成最大赢家!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

虽然跨年演唱会已经结束有一天的时间,但整体还是有非常高的热度,足以看得出这一次跨年夜的影响力之大。

作为综艺大哥的湖南卫视轻松碾压其他电视台,轻松斩获当晚的收视冠军,而第二梯队也同样不差,尽管江苏卫视官微也自称获得了收视率第一,但是,从各个数据表明并非如此,如果加上央视的跨年晚会,甚至连前三都进不了,虽然承认节目的内容真的非常良心,可从排名来看,发现东方卫视都力压江苏台,获得第三名的位置。

对于这次东方卫视的跨年演唱会来说,感觉开始走佛系路线,因为在前期预热的时候,各大电视台的官微都在卖力宣传,却发现番茄台却无动于衷,好不容易有了动静也只是发布了一张明星的简易自画像,到了后半个月才开始集中发力。

虽然在宣传力度方面不如其他电视台,但是,从这一次各大跨年演唱会的话题量对比来看,东方卫视也仅次于芒果台,毕竟将肖战、李现、朱一龙等众多顶级流量的男神代表一网打尽,可以说引发了很高的话题量。

但是,由于在演唱会中李现的假唱,引发了一定的争议,但对于整场晚会来说,并没有造成太大的影响,除了话题量以外,网友们对于当天跨年演唱会当中谁表演的节目收视率最高也同样成为了焦点,很多人都以为应该在肖战和李现当中产生,毕竟二人在后半年绝对是堪称现象级的存在。

其中,东方卫视跨年夜这次对于肖战也是特别的照顾,开场以及最后的压轴舞台都给了他,足以看得出重视程度,但是,却令人意外的是收视率最高的节目并非肖战,也不是李现,反而是朱一龙所演唱的《追梦人》,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

虽然说论话题量和影响力方面朱一龙不如另外两位,但也同样有很高的热度,这次在跨年夜的收视率数据中力压肖战和李现,也成为了此次东方卫视的最大赢家。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: