建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

朱一龙:流量标签不可怕,可怕的是实力与流量不匹配

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

朱一龙的爆红不是意外,而是长久的坚持。注意到他是因为冯豆子,整个一逗比,迷上他是因为“傅红雪”,沙漠拍戏勤勤恳恳,眼睛红得跟兔子一样还是坚持拍摄,能不用替身就不用。

谦虚,低调,有教养,上进,还呆萌。这样一个扒了一年多也没见黑料的人,在那个圈子真的难能可贵。再扒一扒他的成长史,不得不感叹父母的教育真的太优秀了。红了之后也没有像其他人一样各种综艺节目疯狂刷脸,还是蹲剧组,一门心思去演戏。

在我看来流量一词是以前所谓的人气,票房号召力等等的数据化体现,因为现在传媒模式不一样了,以前的人气,票房号召力等之类的词升级为流量。但是这些数据化的流量里又含有一定的水分。实力与流量不匹配是大众对流量一词的产生偏见的原因之一,后来又爆出这些流量演员高片酬的事情,让流量一词成为贬义词,实际上流量就是个中性词语而已。

内地娱乐圈现在确实演技不是最主要的,多少演技烂的明星做主角,又有多少有演技的做配角。再要不就是资本咖横行。没办法,到底还是资本控制着一切。但是有流量不等于没演技,没流量不等于有演技。只是希望那些有流量有资本捧的人能对得起拿到的那些资源,而又糊又没演技的人也不要用没流量给自己找理由。

感觉流量这个词应该相对着看,通常大家都认为突然爆红坐拥大量粉丝,然后各种代言活动曝光率很高的叫流量,但是个人以前也有很多这种情况但没有流量这个词儿。所以我认为单纯的只有曝光率,和一时心血来潮的大量粉丝可以暂时叫流量,但后续无力没有作品说话也只是个热闹罢了。而坚持靠实力,后续作品充盈的也不能单纯的叫流量,人家是演员,所以流量这个词儿非常的复杂。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: