建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

CP粉春天来了!东方卫视跨年节目单中李现的表演方式亮了:甜到后槽牙疼

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

【注:本文由〖生活活页〗,作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究】

CP粉春天来了!东方卫视跨年节目单中李现的表演方式亮了:甜到后槽牙疼

李现和杨紫在今年夏天因为一部《亲爱的热爱的》一下子进入到了大家的视线当中,也让更多的人喜欢上了他们呢,每次看到他们的时候就感觉很是开心的呢,这也是杨紫第一次和李现合作的呢,其实这两个人真的是很逗的呢,并且两个人是大学同学的原因,所以关系也是很好的呢。

因为这部剧的原因,让两个人的关系更上楼了呢,说实话看到这个画面的时候,感觉两个人还是很般配的呢,毕竟年纪差不多,都是那种比较低调,喜欢用实力证明自己的演员呢,当时《亲爱的热爱的》就是在东方卫视播出的,所以这次李现也是来到了东方卫视的跨年晚会呢。

这次的李现也是要在晚会上面表演的呢,这也是李现的跨年首秀了呢,之前的李现可是没有参加过什么跨年晚会的呢,这次能来到东方卫视,粉丝们也是很开心的呢,并且这次除了李现,肖战,朱一龙三大顶流都来了呢。

不过在看到东方卫视官宣自己的节目单之后,网友直呼:CP粉的春天来了!原来是看到这次节目单当中可以看到李现这次表演了三首歌曲,并且三首歌曲都是《亲爱的热爱的》当中的歌曲,尤其是在看到第一首《牛奶面包》的时候,大家就更加的开心了呢,因为这首歌正是电视剧当中杨紫唱的歌呢,这次杨紫虽然没有来,但是李现却唱了杨紫的歌曲呢,看到这个的时候,网友直呼:甜的后槽牙疼!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: