建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

哈里梅根度假地曝光,神秘富翁的1亿海滩别墅,还有皇家警卫保护

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

哈里王子和梅根这对王室夫妻,婚后可谓是“个性十足”,在今年的圣诞节二人远离了王室家庭,跑到了遥远的加拿大过起他们期待的“生活”,而不再仅仅是“活着”了。即便是98岁的菲利普亲王住院后,英国民众纷纷呼吁他们回家过圣诞,哈里梅根依然没有现身。

据《每日邮报》伦敦时间28日晚消息,梅根哈里和他们的儿子阿奇,还有梅根的妈妈多利亚・拉格兰,在加拿大的度假处曝光了。据悉他们所住的海滩别墅位于温哥华岛上,占地约4英亩(约1.62万平方米),并且拥有两处海滩,可以欣赏整个半岛的美景。

在这幢法国乡村风格的豪宅中,家居陈设也是极尽奢华,里面拥有5间卧室和8间浴室,此外别墅外还有一个客用小屋,里面有3间卧室和2间浴室。据悉豪宅目前属于一位神秘的富翁,“既不是美国人也不是加拿大人”,他应该是在2012年入手的这幢价值1410万美元(约9863万RMB)的别墅的。而在此之前别墅是属于一位德国女演员,之后由美国地产大亨的前妻伯纳黛特・沃尔夫斯温克尔买下,2012年,当时70岁的富婆将豪宅委托给苏富比卖出。

新的所有者将海滩别墅作为乡村俱乐部的一部分,并时不时地会在附近海域举行豪华的焰火表演,一位不愿意透露姓名的邻居说,每次都会发射3、4万美元(约21万RMB~28万RMB)的烟花。

而据邻居们反应,这幢海滩别墅在本月中旬突然在外围加上了栅栏,还设置了很多摄像头,并且多了不少安保人员,“全部围起来后不像是过圣诞节,更像是万圣节”有人这样评价。还有目击者称,看到了皇家警卫的军官开着黑色的揽胜在道路上巡逻,“警卫似乎有很多人,并且经常轮换”。

今年梅根在生完儿子阿奇之后,真是充分地体验了公爵夫人的奢华生活,从夏天开始就度假不停,还因为多次乘坐私人飞机而受到谴责。有条件坐私人飞机无可厚非,但她和哈里在那之前一直标榜他们是环保人士,甚至还表示少生孩子也是为了地球的未来。二人出访非洲时对王室生活发了牢骚,之后他们就请假了,远离王室享受轻松自在的生活去了。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: