建昌网

建昌网

  “不办ETC?   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

《向往的生活4》彭昱畅刘宪华有望回归,肖战王一博或许担任飞行嘉宾!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

最近越来越多的综艺都开始走向“慢生活”回归最早的生活方式,像《向往的生活》《中餐厅》《亲爱的客栈》等等,不过随着节目不断的播出,《向往的生活》如今即将迎来第4季,而且口碑还算是不错的!

看过这档节目的小伙伴应该都知道,何炅、黄磊应该算得上是这档节目的主心骨了,两位在娱乐其中也是有着非常大的影响力,他们也都算得上是老师级别的人物了,更因为他们的助阵,所以很多娱乐圈大咖像――王中磊、赵宝刚、刘纯燕等人,也加入到这档综艺中。

而且《向往的生活中》一些常驻嘉宾像彭昱畅、张子枫等人也得到了观众的认可,如今第3季已经收官了,很多网友都开始期待第四季了。据说《向往的生活》第四季如今正在筹备中,之前官微也在个人社交平台中发声寻找最期待的嘉宾。

据知情人士爆料,《向往的生活》第四季中,常驻嘉宾依旧有彭昱畅、刘宪华,而张子枫则将把主要精力放在高考上,而且团队给她的规划路线就是像大荧幕中发展,而不是一味的做综艺咖。

至于飞行嘉宾,以目前官微下的呼吁来看,今年大火的肖战和王一博也是众望所归,不知道节目组会不会满足大众的需求呢?据说这次开播时间也是在2020年4月份,不知道你期待吗?欢迎留言分享!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: