建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

肖战挤走王俊凯?朱亚文骚扰李佳琦?汤唯甩锅?

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

Q、肖战挤走王俊凯?

叔:自从肖战把商务约挂到和颂之后,王俊凯的处境就有点尴尴尬尬,毕竟他和肖战在人设和舞台形象上都有些撞型,这两人放到一家门下,难免会有东风和西风相争的情况。正因如此,这段时间王俊凯对和颂可以说是怨言颇多,已经有了想要跟和颂一拍两散的想法。

王俊凯与和颂的合作虽然一直保持着,但说白了他们的合作却一直都不太顺利,之前和颂给他规划国际路线,结果李冰冰自己和好友黄教主倒是尝到了甜头(拍了《巨齿鲨》、《金蝉脱壳2》),但轮到王俊凯就要啥没啥了,后面他们又让王俊凯高度曝光,搞得王俊凯大大透支了自己个人IP的价值。这接连两步棋都走得不好,因此王俊凯这边想心平气和也难,更何况一山难容二虎,和颂直接合作了自己的对家,从王俊凯的角度来看,自然就更是心寒齿冷了。

新年以来,王俊凯的商务资源就持续走低,这种窘境貌似也成为了压倒他对和颂信任的最后一根稻草,所以如果和颂再不拿出相应的诚意来挽留王俊凯,那王俊凯要不了多久就会自己再找靠山另立门户了,别人暂且不提,徐峥夫妇、张庭夫妇、杨子夫妇据说可都是对三字有意思的“金主”呢!

2

Q、汤唯甩锅?

叔:鉴于《大明风华》的口碑一直不高,坊间对于该剧两位主演朱亚文和汤唯的表演方式也颇有微词,所以日前汤唯在接受采访时,也正面回应了大众对于她的质疑。

汤唯此举本身是想塑造出一个敢于自嘲的形象,借此挽一挽尊,毕竟作为一个有女神滤镜的艺人,只要她摆出好的认错态度,外界也不会揪着她不放。只是奈何汤唯并没有直面自己演技上的不足和准备不够充分的问题,反而表示自己这次演的不如人意,是因为自己身为电影咖对于电视剧的演法水土不服,在这种情况下,围观瓜众也有些实在憋不住了,马上跳出来diss她一个《燕子警花》出身的所谓“女神”,也不知道哪里来的脸要装章子怡,把汤唯怼得不知道该怎么样回应此事。

以汤唯的资质,能成为大花守门员确实是运气和营销作用的结果,对于她这种戏路狭隘型女神来说,要是想保持高光时刻,最好的模式就是复制成功角色,并且保持话要少,人要美的神秘魅力,所以汤唯的这个回应真的是画蛇添足啊!

3

Q、朱亚文骚扰李佳琦?

叔:和汤唯一样,多此一举,偷鸡不成蚀把米的还有她在《大明风华》里的搭档男主朱亚文,为了挽救他厂里厂气逐渐娘化的形象,他这回也跟风来到了李佳琦的直播间,想要通过这种曝光模式,让瓜众看到他仍旧是那个荷尔蒙气息满满、又苏又欲的硬汉男星。

可是由于他的经纪人杨天真不做人,在业内的对家实在是太多了,所以朱亚文这次本来想翻身挽尊的操作,竟然提前被杨天真的对家给黑了一把。本来朱亚文在与李佳琦直播互动时,双方都是很正常的,可是杨天真的对家却蓄意截出了一些令人观感不佳的照片在网上发酵,想要给朱亚文的油腻人设火上浇油,同时再diss其想要染指骚扰李佳琦,简直就是变态厂工上身,从头到尾都透着一股子恶心劲儿,鉴于这些黑粉看图讲故事的营销委实洗脑,眼下朱亚文这项新嘈点怕是很难洗清了。

当然了,杨天真那也没有辜负朱亚文对她的“深爱”,这不为了转移注意力,人家已经主动跳出来替朱亚文挨骂了,真的是好感人的故事啊!

4

Q 、李一桐要抢张雪迎资源?

叔:鉴于教主要羞辱baby的诉求,身为教主的盟友章子怡很给力的帮张雪迎撕下了Dior大使的荣衔,一下子让baby引以为傲的商务资源变成了食之无味、弃之可惜的鸡肋,在这种情况下,baby这边可谓是恨毒了张雪迎和章子怡。

正因如此,baby早前多番艳压过张雪迎,想要扎烂她的心,但由于两人咖位相差极大,踩她也算是给她碰瓷抬咖的机会,因此眼下李一桐已经换了方式来坑张雪迎!那就是向Dior再举荐一位大使李一桐,因为李一桐和张雪迎都是章子怡门下的人,而就现下来说,张雪迎肯定不愿意比她更得宠的李一桐拿下她目前手头上最好的一个资源,因此后续她肯定会跟李一桐内斗开杠,而正在怀孕的章子怡,也会因为这俩门人的斗法而烦不胜烦,焦头烂额,所以baby这招“二桃杀三士”真的是用的很高明啊!

虽然说Dior最钟爱的一直是baby,但它几番官宣与baby同title的大使,在某种程度上也是对baby的一种轻慢,眼下baby与爱马仕越走越近,也不知道是不是在为提前踹掉Dior做准备。

5

Q、朱珠抢蓝盈莹风头?

叔:有师奶杀手靳东坐镇,所以《精英律师》一剧整体来说还算是收视不错,正因如此,剧中的女主蓝盈莹和女二朱珠也就都想着抢占一下该剧的热度红利了。

由于该剧女二朱珠本就外形美艳动人,人设也非常讨喜,再加上她又是该剧资方新丽的自己人(其经纪约在新丽海外事业部麾下),所以目前她可以说是占尽了先机,各种营销都在吹她捧她,阵仗可以说是远远超过了女主蓝盈莹。对此靠着家里拆桥如今也变得财大气粗的蓝盈莹可以说是极为不忿,不仅与团队联合,对外发通稿影射朱珠不要脸,鸠占鹊巢,还直接跟新丽开杠讨要说法,真的是很硬气了。

蓝盈莹一直未能走红,心里着急也是情理之中,毕竟这次也算是她等了好久的一个机会。朱珠这边如此冒进也很正常,自从确定回归国内荧幕之后,她就把宝压在了《欲望之城》上,想着以baby的话题热度,吴秀波的演技和班底,肯定可以帮她打开局面,谁知道这部戏最后却因为意外情况被压仓,在这种情况下,她自然是要在《精英律师》上做文章的了。

所以,这场拆二代和red二代的战争目前只是开始,后面这俩还有的闹呢!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: