建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

美女记者现场直播时遭过路男子不恰当触碰,勇敢站出来将其揭发

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

日前,来自佐治亚州萨凡纳的当地电视女记者在网上迅速走红,因为她勇敢的站出来指出:当她在现场直播一场比赛时,一名跑步的男子在背后不恰当的触摸了她。

美国全国广播公司12月8日报道,周末在网上流传的一段视频中,可以看到就职于美国全国广播公司下属机构WSAV的亚历克斯・博扎吉安周六凌晨正在报道一场跑步比赛。

亚历克斯・博扎吉安在视频的开头笑着说,“哇,现场真实不可思议”,而且其他从她身边路过的跑步者也纷纷热情地对着镜头挥手。

然而,过了一会儿,当一名男子从她身边跑过并拍了拍她的后面时,博扎吉安显然很震惊还停顿了一下,之后博扎吉安继续她的报道,同时在视频结束前看向男慢跑者的方向,而这段视频的浏览量已经达到了700万次。

博扎吉安随后在周六晚些时候发了一条推文回应了这段视频,她说这名男性慢跑者拍了她的屁股,她揭发道,“致今天早上在电视直播中打我屁股的那个男人:你侵犯了我,物化了我,让我难堪。任何女人都不应该在工作或任何地方忍受这些!!”

当地警察局的发言人告诉NBC新闻,该办公室已就此事件与博扎吉安保持联系。当地体育委员会周日确认,该男子慢跑者已被发现,并且“与记者及其所在单位共享了他的信息”,并说道,“在体育委员会的活动中,我们不会容忍这种行为。我们已决定禁止该个人注册参加当地体育委员会所有的比赛。”

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: