建昌网

建昌网

  马来西亚40   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED屏:5000000:1对比度/1200nit峰值亮度

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED屏:5000000:1对比度/1200nit峰值亮度

IT之家3月19日消息 红米手机官方刚刚在微博公布了Redmi K30 Pro的详细屏幕参数,该机全系标配三星AMOLED屏幕。

官方称,Redmi K30 Pro采用三星 E3材料,5000000:1的超高对比度800nit的最高亮度,1200nit的峰值亮度,并通过HDR10+认证。另外,根据此前Redmi产品总监@王腾Thomas 的说法,此次Redmi K30 Pro的屏幕刷新率是60Hz。

IT之家了解到,Redmi K30 Pro采用弹出式前摄方案,还保留了呼吸灯的设计。配置方面,搭载骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1方案,采用3435mm²面积的VC散热板及线性马达,拥有标准版和变焦版两个版本,后者有望支持3倍无损变焦。

Redmi K30 Pro系列新机将于3月24日正式发布。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: