建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

美国投行称5G iPhone 9月发布无望 苹果面临多重挑战

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:美国投行称5G iPhone 9月发布无望 苹果面临多重挑战

财联社(上海,编辑吴斌)讯,美国投行Wedbush Securities周三表示,由于持续的供应链挑战,预计“iPhone 12”不会在9月发布。

Wedbush Securities的Daniel Ives将2020财年iPhone的收入预期下调了14%,并将2021财年的iPhone收入下调了10%,原因包括消费者需求不振、全球封锁以及“负面的经济前景”。Ives认为,在新冠病毒大流行期间,换机者和新购买者会等待更久,甚至根本不会购买。

由于持续的供应链挑战,Ives预计“ iPhone 12”不会在9月(2020财年的最后一个月)上市。“很明显,任何事情都可能发生。疫情导致的中断,其持续时间和影响范围无法预测。为此,我们将苹果股票目标价从400美元调低至335美元。”

此外,美银美林早前也表示苹果公司或因疫情推迟发布5G iPhone,美国银行也曾发布报告称,苹果备受期待的5G iPhone可能会因为冠状病毒疫情而推迟发布。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: