建昌网

建昌网

  38岁宋慧乔   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

三十四年头一回!美国西南偏南艺术节宣布取消,多家互联网巨头早已退展

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:三十四年头一回!美国西南偏南艺术节宣布取消,多家互联网巨头早已退展 来源:财联社

当地时间周五晚间,久负盛名的美国西南偏南(SXSW)艺术节官宣取消,这也是该展会举办三十四年来头一回。

(SXSW官方声明,来源:官网)

官方表示,此次取消是受到地方政府关于疫情进展的指导,取消展会也是34年来头一回。

西南偏南(SXSW)是每年在美国得克萨斯州奥斯汀市举行的一系列电影、互动式多媒体和音乐的艺术节与大会。2019年艺术节总共吸引73716名观众,其中19166名来自海外。同时,大会现场还有数量不少的工作人员和志愿者。

今年的西南偏南艺术节原定于3月13至22日举行。但受到美国本土疫情持续爬坡的影响,近期Facebook、英特尔、推特、TikTok、苹果、奈飞等一众互联网及流媒体巨头均宣布鉴于安全形势退展。

除了西南偏南艺术节以外,本周还有多个国际重量级展会宣布取消。其中包括谷歌开发者年会、日内瓦国际车展,以及Facebook的F8开发者年会等。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: