建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

倪飞谈电竞手机未来 多元、专业、高质是发展方向

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:倪飞谈电竞手机未来 多元、专业、高质是发展方向

  2月14日,倪飞在微博上和大家分享了他对电竞游戏手机行业的一些看法。自从努比亚推出红魔这个电竞游戏手机品牌以来,受到很多消费者的欢迎。在手机行业趋于同质化的今天,电竞游戏手机的出现无疑为行业增加了多彩的颜色。

  倪飞称游戏手机将会成为游戏产业生态里面最重要的一环,并且游戏手机还会向PC、主机、手机、掌机优势融合方向发展。目前随着移动处理器越来越强大,功耗也越来越高,所以区分游戏手机和普通手机的地方一定是更专业、更多元、更高质的方向。

  从历代红魔电竞游戏手机来看,随着处理器的提升,红魔在散热方面下的功夫也不断的提升,从传统的液冷散热到如今的风冷立体散热系统,红魔系列手机在不断加强专业设计。而即将要发布的红魔5G手机也传出将会采用风扇+液冷散热的方案。

  在专业性上,红魔5G将会搭载144Hz刷新率的屏幕,这对游戏体验的提升是不言而喻的。另外针对续航方面,红魔5G将会搭载风冷涡轮超级快充技术,不过具体功率智能等待官方后续的消息了。

  2020年将会是5G迅速发展的一年,届时游戏手机可能会发生什么样的升级改变暂时无法预测。准备换手机的你会选择游戏手机吗?

  NJNR103

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: