建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

Wedbush:富士康复工推迟将对苹果造成“冲击”

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:Wedbush:富士康复工推迟将对苹果造成“冲击”

北京时间2月10日消息,Wedbush分析师Daniel Ives表示,富士康推迟复工“将对系统造成冲击”,并进一步扰乱苹果公司的供应链。

Ives认为,这种中断对苹果公司造成了打击,“其核心的iPhone系列产品和AirPods的单位产量均已经面临供不应求”。

Ives估计,全面恢复生产将需要一到两周的时间,从而将复工时间表推迟至2月下旬或3月初。持续的延误可能会导致苹果股价跌至其指导范围的低端。

Wedbush维持苹果优于大盘评级和400美元的目标价。

苹果股价周一走低,现跌0.27%,报319.15美元。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: