建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

华为致信合作伙伴:将提供免费在线办公平台、延长账期等支持

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

记者 | 陆柯言

2月10日,华为中国区企业业务部发布致全体合作伙伴的一封信。信中表示,将在疫情持续期间为全体合作伙伴提供系列专项支持, 其中包括免费提供在线办公平台、延长订单账期等。

在线上,华为将为合作伙伴免费提供WeLink云平台进行在线办公。同时还将推出一系列线上赋能课程(含分销、行业解决方案、鲲鹏+�N腾、华为云、融资等)。

面向总经销商,华为将调节第一季度总经销商MBO规则,根据疫情影响调整部门业绩达标门槛。而针对金、银牌分销伙伴,华为将对2019年11月和12月的囤货订单给予30天账期延长(湖北区域延长60天),从而缓解合作伙伴的资金压力,同时还将延期复核合作伙伴的能力。

在医疗资源方面,华为将为抗疫的合作伙伴赠送5套远程医疗协作系统(WeLink + EC)。据悉,该系统此前已在火神山、雷神山医院得到部署及应用。此外,华为还将为合作伙伴加大医疗解决方案的销售提供物质激励。

华为还将延长维保及例外服务,针对2019年第四季度发货的分销产品,保修起算时间将延长3个月,湖北地区将实施例外服务。

企业业务是华为四大业务板块之一。根据华为2019年上半年财务报告,上半年企业业务收入为316亿元,占总收入的8%。截至三季度,华为企业业务的合作伙伴遍布700余个城市,包含228家世界500强企业。

据界面新闻了解,华为已从2月3日开始复工。当天一位发言人表示,华为已经恢复包括消费产品和运营商设备在内的产品生产,业务正常运行。上述发言人说,所恢复的多数生产业务在广东东莞。

华为致信全文如下:

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: