建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

医护工作者年内免费!许昌春秋楼、灞陵桥景区恢复开放

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

许昌春秋楼景区

3月16日起,许昌春秋楼、灞陵桥景区恢复开放。疫情期间,景区对客流量进行限制,游客需戴口罩、测体温、实名登记后才能进入景区,且人员间距需保持在1.5米以上。

两景区均对客流量作出限制。春秋楼景区规定,瞬时游客量不超过最大瞬时流量的30%,即将达到承载量时将正式对外发布公告,达到客流上限时将停止售票。灞陵桥景区规定,瞬时接待量不超过最大瞬时承载量的30%,日接待量不超过日最大承载量的50%,达到客流限制时将采取暂停售票或暂停入园等措施。

许昌灞陵桥景区

记者了解到,两景区恢复开放首日,游客量都很少,春秋楼景区接待了不到20名游客,灞陵桥景区接待了3名游客。

为了向广大医护工作者致敬,全国医务工作者(含港澳台地区)凭有效证件(医生凭本人医师执业证、身份证原件;护士凭本人护士执业证、身份证原件)2020年全年可免费入园。

来源:大河客户端

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: