建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

哪款荣耀手机最经典?官方力挺荣耀6 30系列也要来了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  【手机中国新闻】日前,有花粉在微博上晒出了自己自2014年来用过的荣耀产品,除荣耀手机外,还包括荣耀手表、荣耀耳机、荣耀小音箱等多种产品,可见该用户对荣耀产品的认可程度。如此用心的汇总引起了荣耀官方的关注。荣耀营销部副部长关海涛转发了该网友的微博,并让大家聊聊自己最早使用的是荣耀哪款产品。荣耀业务部副总裁@荣耀老熊 转发了该微博并称自己对荣耀6印象最深刻。

荣耀6
荣耀6

  荣耀6于2014年6月发布,外观惊艳,拥有超窄边框、全磨砂后盖,并且手机后壳纹理经过了特殊工艺处理,菱形纹理看起来高端、大气。该机搭载华为海思自主研发的麒麟920芯片,是全球首款支持LTE Cat6的智能手机,最高理论下载速率可达300Mbps,每秒钟能下载37M数据。除荣耀6外,网友表示对荣耀3C、荣耀8、荣耀6 Plus等手机印象也很深刻。

荣耀老熊力挺荣耀6
荣耀老熊力挺荣耀6

  现在这个时间节点,荣耀老熊力挺荣耀6恐怕“没那么简单”,或是在为接下来荣耀30的到来预热。根据此前信息,近日荣耀30系列已经成功通过中国质量认证中心认证,部分配置已公开,或将于不久后发布。而根据爆料,荣耀30系列很可能将提前至4月发布,如果消息可靠,那么现在距离该系列新机发布只有一个多月的时间了。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: