建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

洗米华妻子戴口罩参加会议,头衔和座位曝光显赫身份

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

3月3日,已有大半个月未露面的洗米嫂(陈慧玲)晒出美照,洗米嫂戴着口罩,把视觉焦点集中到那双桃花眼,光看这双眼睛,网友就感觉洗米嫂是越来越漂亮了。

洗米嫂发文“很久没去香港了。”这次去香港参加组织上的选举会议。这张照片展示了洗米嫂的社会地位,她的头衔是“副主席”,紧靠主席的座位,可谓年轻有为。

洗米嫂与小三之争持续了五年,最终小三Mandy拿5亿分手费选择退出。

有报道指出,Mandy之所以退出,并非出自内疚,而是洗米华迟迟不与妻子离婚,令Mandy心灰意冷。

这些年,洗米华虽然常常去英国看望她和三个小孩,但Mandy对洗米华早已没有爱情。

不过,Mandy的退出并不意味着洗米嫂完全胜利,因为洗米华每天都在面对新的诱惑,露水情人不止一个,就是战斗力都不如Mandy。

此外,Mandy拿走洗米华近5个亿,大约占洗米华资产的10%,两人还有三个小孩,这笔账细水长流,不是一笔分手费就可以解决的。

所以,洗米嫂击退小三之后,没有松懈下来,坚持控制身材,不让自己变成“黄脸婆”

另一方面是提升社会地位,洗米嫂通过慈善事业建立女强人的形象,她开展了大量公益活动,并担任香港仁爱堂副主席及总理职位。

仁爱堂是香港慈善组织,有四十年的历史,规模不小并直接和无线合作。

几乎每一次慈善活动,洗米嫂都会亲自站台,衣着靓丽颇具名媛范。

如今洗米嫂的职务和头衔,大部分与慈善项目有关。此外,洗米嫂还有设计、食品、养身、健身、美容服务等企业,涉及的业务五花八门,不再只是一名家庭主妇。

有报道指出,洗米华不肯离婚,是他的家庭观念重,不想妻离子散。

击退小三,洗米嫂自然开心,但如若洗米华重视家庭,又怎会有婚外情?

言之,现在洗米嫂还不能松懈,继续强大自己稳固“正宫”地位。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: