建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

再感染?病毒复活?大阪患者出院后“阴转阳”

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  原标题:再感染?病毒复活?大阪患者出院后“阴转阳”

  2月26日,日本大阪府公布消息称,一名40多岁的女性患者痊愈后出现了“阴转阳”的情况。

  据日媒报道,该女性是一名导游,1月29日被确诊感染新冠病毒肺炎,经过治疗后于2月1日出院,2月6日的检测结果呈阴性。但19日该女性再次出现喉咙痛、胸痛的症状,并于26日接受了检测,结果呈现阳性。

  对此,大阪府表示存在两种可能性,这名女性可能再次感染,或者体内潜藏的新冠病毒复活,目前没有办法就此做出更多评论,但大阪府健康医疗部部长藤井睦子在发布会上表示,该女性出院后一直在家休养,没有和他人进行过密切接触。

责任编辑:范斯腾

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: