建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

22岁印度女子只因拿不出1.9万元嫁妆,被丈夫与婆婆联手勒死

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

据《印度斯坦时报》2月25日报道,2月24日晚上,22岁印度女子贾哈娜拉・比比(Jahanara Bibi)在孟加拉马尔达地区卡利恰克的家中被丈夫伊扎德・谢赫(Ezad Sheikh)和婆婆联手勒死,原因是她的家人没有支付20万卢比(约1.9万人民币)的嫁妆给在孟买做泥瓦匠的丈夫伊扎德。

资料图

根据报道,案发后丈夫伊扎德和婆婆将女子的尸体吊在天花板上,企图假装成自杀。但根据女子的亲属提交的书面投诉,警方在2月25日立即拘留了受害人的婆婆,但是丈夫伊扎德并未归案,仍在逃亡中。

资料图

受害人贾哈娜拉是在大约8个月前嫁给了伊扎德,嫁给他之前,两个人谈了很长一段时间的恋爱,可以说是为了爱情结婚的。

贾哈娜拉的母亲萨比达・贝瓦表示:“虽然这是一场爱情婚姻,但是我们还是不得不拿出珠宝和4万卢比(约3900元人民币)的现金作为嫁妆。”

贾哈娜拉和娘家都以为,她即将开始幸福生活,却不想当贾哈娜拉嫁给伊扎德后,就开始了噩梦生活。

资料图

受害人母亲萨比达表示:“我的女婿在婚后去了孟买,接着就开始向女儿施压,要求我们再补给他20万卢比的嫁妆。我们不可能筹集到这么多钱,但埃扎德不听,接着埃扎德和他的母亲就开始联手折磨贾哈娜拉。我听说伊扎德最近迫切想要开始一项新的业务,所以他两天前回到家里,开始变本加厉地折磨我的女儿。”

2月24日晚上,丈夫埃扎德和他的母亲联手把贾哈娜拉掐死,然后伪装成自杀。之后警方赶到了埃扎德的家,把贾哈娜拉带到当地的医院正式宣布死亡,同时也确定不是自杀,是他杀。

资料图

印度因为嫁妆习俗造成的惨剧一直都有在发生,一名来自马尔达地区的33岁家庭主妇已经结婚13年,却在上周也因为嫁妆的问题而被毒死。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: