建昌网

建昌网

  猎豹45款应   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

武汉发布18号通告:17号通告无效

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  原标题:武汉发布18号通告:17号通告无效

  来源:国是直通车

  最新有两个通告发布。

  ——武汉最新发布的“部分人可出城”通告,被宣布无效。

  ——湖北司法厅原巡视员陈北洋被处分:与家人确诊后,不服从集中隔离。

  24日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布第18号通告。

  通告内容如下

  武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),系市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习近平总书记关于“外防输出”的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。

  湖北司法厅原巡视员陈北洋被处分:

  与家人确诊后,不服从集中隔离

  陈北洋事件,此前被媒体广泛报道:陈北洋及其家人被确诊感染新冠肺炎后,以医院无法提供“厅级病房”为由,拒绝隔离。

  2月14日,陈北洋在公开信中表达了歉意,自称一家3人被确诊为新冠肺炎后,为了找床位曾多方咨询,都没有结果。1月30日,他和家人找了私人诊所医生治疗,“7天后家人检测结果均为阴性”。

  他在信中解释,此后,社区工作人员上门劝说他们到隔离点接受隔离,但陈家人认为自己已经痊愈,因担心“二次感染”,才不愿离开家中。

  不过,陈北洋及家人被隔离后,此前核酸检测结果已经“转阴”的妻子,再次被确诊,接受治疗。

  2月17日,湖北省司法厅回应称,湖北省纪委已经介入此事。

  2月24日,湖北省纪委监委通报,省司法厅原巡视员陈北洋违反传染病防治法规和防控工作规定,在本人及其家人确诊新冠肺炎后,不服从集中隔离、入院治疗等措施,并违规出入公共场所,影响恶劣。其还存在违反廉洁纪律、违规多占政策性住房问题。陈北洋受到留党察看处分,并降为一级调研员退休待遇;对其违规多占的政策性住房,由相关主管部门依规处理。

责任编辑:张申

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: