建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

广州珠江新城一写字楼出现新冠肺炎确诊病例,全公司被隔离

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:广州珠江新城一写字楼出现新冠肺炎确诊病例,全公司被隔离

广州正式复工一周后,珠江新城一写字楼出现新型肺炎感染病例。

据@羊城网消息,广州市启胜物业管理有限公司发布的一则告知函显示,2020年2月15日上午,启胜物业管理处接到政府部门通知,天盈广场东塔13楼其中一个单元的一名职员,确诊感染了新型肺炎。南方都市报于2月15日晚间确认该告知函属实。

该公司全体员工已于2月14日开始隔离停止办公,同时管理处及疾控中心已上门对楼层及单元进行全面消毒工作。

告知函称,本次疫情以来,管理处于1月28日按照政府要求落实各项工作,每天对写字楼人员进行体温测量;对大堂及电梯、卫生间、走廊等区域执行两小时消毒,每三天对马桶水箱投放氯片消毒,每周对各楼层公共位置及通风口等进行喷洒消毒。

告知函提醒,各企业应敦促职员在“穗康”小程序如实申请个人信息及天河“企康”复工申请,瞒报或不报或被追究法律责任,并令企业不得复工。

根据广东省此前发布的通知,2月10日起,企业工厂陆续复工。据广州日报报道,当天珠江新城入口处纷纷设置体温检测区,写字楼保安人员和工作人员都手持测温仪,对每个进入写字楼的人员都检查佩戴口罩和测温,部分写字楼还安装了红外线测温仪器。

据广州市卫健委通报,截至2月14日24时,广州市累计报告新冠肺炎确诊病例335例。2月14日0时至24时,广州市报告新冠肺炎新增确诊病例7例,其中包括天河区1例。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: