建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

兰州市文明办携手爱心医院、企业开展防疫捐赠活动

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

增强防护,共抗疫情。连日来,兰州市文明办携手兰州手足外科医院向奋战在一线的城管、交警、环卫、街道工作人员捐赠口罩、消毒水等抗疫物资,为一线工作人员送去温暖。

2月11日,市文明办和兰州手足外科医院负责人向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的西固区城市管理局执法队员、七里河交警大队民警、城关区部分社区卡口点送去了口罩和消毒液。2月14日,市文明办和兰州手足外科医院为公交车驾驶员、出租车驾驶员和一线环卫工人捐赠口罩5000只,消毒液300桶,总价值8万余元。

至此,从疫情爆发以来,兰州市手足外科医院已经为奋战在一线工作人员捐赠防疫物资近30万元,受到整个社会的好评与高度赞扬。收到捐赠后,这些一线工作人员均表示感到非常暖心,之后将继续全身心投入到抗击疫情决战中,全力为全市人民群众保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击战。

据了解,2月14日,甘肃省农业融资担保有限责任公司为交警和环卫工人各捐款5万元,供其购买防疫物资。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: