建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

网曝女星宋轶在酒店隔离全程不配合检查?本人发长文回应解释事情经过

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

2月14日上午,有一名上海本地博主在社交平台爆料称,“某湖北籍宋姓女艺人住上海酒店,有关部门要求配合登记,全程不露面,拒签承诺书,就这样还公众人物呢?X”

有不少网友根据其透露的信息,猜测该明星是籍贯为湖北荆门市的女星宋轶,随后该博主也点赞了网友的评论,直指宋轶。

就在刚刚,宋轶发长文回应此事。她表示自入住酒店来整整23天从未出过房门,今日上午有防疫站人员前来联系,要求配合检查并签署承诺书,宋轶方就此疑问与工作人员进行了沟通,全程未曾有拒绝配合的意思。

在与工作人员交代好实际情况后,宋轶也第一时间签好了登记表格,如实填写了真实情况,工作人员也表示会重新斟酌是否还需要再隔离。

宋轶在全文最末尾表示自己不承受莫须有的骂名,希望大家不造谣不传谣。

裘裘也在这里呼吁大家,不信谣不传谣,共同抗议肺炎疫情!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: