建昌网

建昌网

  致美国1.2万   

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

锡林浩特火车站:贴心服务让回家更暖心

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:锡林浩特火车站:贴心服务让回家更暖心

锡林浩特火车站:贴心服务让回家更暖心

  本报讯(杨捷)2020年春运,内蒙古草原明珠锡林浩特火车站学生流、探亲流、返乡流叠加。为了让旅客来得暖心,走得舒心,锡林浩特火车站进行了全面升级服务,特增设“自主购票机”4台,方便旅客自助购票;“进站闸机”进行人脸识别瞬间进站;车站志愿者“小蜜蜂伴您行”为行李较多的旅客提供免费接送服务;车站还为行动不方便的旅客开通了重点旅客绿色通道,为带婴儿的妈妈们准备了“爱心妈咪母婴室”。

  锡林浩特站日均发送旅客3000人左右,绝大部分为农牧民旅客,对网上购票等新技术不熟悉,还是以窗口购票为主。该站通过增开售票窗口、推广蒙汉双语服务、便民服务窗口等措施,为来往出行的农牧民旅客进行着详细的讲解工作,为民贴心服务让回家更暖心。

2020年02月11日 02 版

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: