建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

长沙企业有序复工 重点工业企业复工率87.7%

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

截至9日下午4时,长沙市已复工工业企业1246家,其中,规上工业企业996家,较昨日增加246家,规上工业企业复工率33.2%,较前一日提高8.2个百分点;114家重点工业企业中,已复工100家,较昨日增加1家,复工率87.7%。

目前,长沙市累计为现有12家重点防控物资生产企业解决问题82个,全力推动企业、特别是口罩生产企业扩能扩产。

截至2月8日,长沙市工信局共摸排重点企业需同步复工的配套企业609家企业,并向各区县(市)、园区下发了《关于督促相关配套企业复工的通知》,并召开工作部署会,要求各区县(市)、园区加强调度,全力联系协调配套企业尽快复工复产。

根据企业员工住宿及封闭管理情况,长沙将已复工复产工业企业分为3类,要求各区县(市)、园区重点加强对“为员工提供住宿但未实行封闭管理(集中住宿50人以上)企业”(即第三类企业)的防疫管理,明确各单位必须派驻一名中层以上干部驻点指导,督促企业建立员工“一人一表”管理台账,落实企业员工“五不”(不串门、不聚会、不聚餐、不打牌、不接受访客)要求,把好防疫防控“四关”(入口关、检测关、排查关、隔离关)。

2月9日起,长沙市工信局6个督导组已分赴各区县(市)、园区开展3类企业防疫工作进行督导,并深入第三类企业员工宿舍进行实地查验。 (记者 李治)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: