建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

秦松山:宅住了人 宅不住爱心

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

 2月7日,茶店镇疫情防控指挥部收到了“中国好人”、河南省劳动模范秦松山向茶店镇捐赠的2000个口罩。

在家里宅着的秦松山通过电话对笔者说,“现在疫情形势严峻复杂,作为一名公民,我自己也只能不出门、不集聚、自觉居家,成了一个被宅住的人;但疫情时刻牵着我的心,帮不了什么大忙,只能做一些力所能及的事,尽微薄之力,帮助家乡共同渡过难关。”

秦松山每逢重大节日、重要关口,他都忘不了家乡的父老乡亲们,此次疫情防控关键时刻,秦松山也主动和老家茶店取得联系,得知一线执勤的镇村干部和先锋党员群众正面临着口罩紧缺的情况后,他当即多方联系,全力筹集了2000个口罩,并再三嘱咐要直接邮到老家茶店。

在秦松山的带动下,一大批社会各界人士积极捐款捐物,已将每一个人的爱心凝聚成为全社会的巨大能量和强大战斗力。(林州市宣传部 李振、杨进勇 供稿)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: