建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

这才是汽车未来的风向标!续航668KM+后轮驱动,性价比高于3系!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

随着时代的发展,我们的生活水平也在不断的提高,汽车作为交通工具已经普及到每家每户了,导致了汽车数量的大量增多,尾气排放对环境造成了严重的污染,为了保护环境开始出现节能减排的政策,随之诞生的新能源汽车将会成为燃油车的替代品,虽然到目前为止大部分新能源汽车还不够成熟,耐久性不如燃油车,但燃油车终将会被淘汰,就像上一代化油器汽车一样,会被更新的技术所代替,这也是社会发展的一个风向标。今天我们就说一款性价比非常高的新能源汽车,这款车国产之后在续航里程上得到了进一步的提升,长续航版车型达到了668km,售价方面也有所降低,更加亲民,接下来就让我们一起看看这款车的表现吧。

特斯拉Model3车头部分采用了全新的设计风格,整体看起来非常简洁,由于行李箱设置在前面,不需要散热,所以前脸没有进气格栅的设计,全部为封闭状态,呆萌的大灯辨识度非常高,车身侧面依旧采用流线型设计,风阻系数非常小,隐藏式的门把手保留了下来,看上去科技感十足,有很多人说Model3的轮毂太难看了,其实我们看到的轮毂只是一个轮毂罩,起到了减小风噪的作用,拿下轮毂罩我们就可以看到多幅式的轮毂了,车身尺寸方面的长宽高分别为:4694/1850/1443mm,轴距为2875mm。

内饰方面和外观采用同样的设计理念,以极简为主题,甚至在车内我们连仪表都见不到,所有功能按键和显示信息全部集中在了中控屏幕上,这块屏幕就像一个ipad一样,可以进行触控操作,包括仪表上的信息也都是在这块屏幕上显示,三幅方向盘的握感还不错,但是看上去并不豪华,两个滚轮按键分布在方向盘两侧,可以更方便驾驶员在驾驶的过程中进行操作,除此之外,内饰方面就没有什么亮点了,甚至看起来还有点廉价感。

特斯拉Model3在动力方面上采用202KW永磁同步电机,最大功率为275马力,最大扭矩为404N・m,百公里加速成绩在5秒内,并且Model3还是采用后驱的设计,在加速的瞬间翘头很明显,推背感非常强烈,虽然是一台新能源汽车,但是它的可玩性完全不输燃油车,整体来说这款车的动力表现还是非常不错的。

接触过特斯拉或者对特斯拉有了解的都知道,特斯拉的车钥匙非常独特,是一张卡片,贴近车身就能解锁,看着比传统的机械钥匙更有档次,同时也非常方便携带,因为传统的机械钥匙体积都很大,拿着出门总有一种无处安放的感觉,特斯拉的这个设计就完美地解决了这个问题,希望这样的设计也被其他汽车品牌采用,毕竟实用性非常高。

车尾部分最引人注目的就是“特斯拉”三个汉字,这也是特斯拉进入中国后第一款国产车型。大家看完这款车之后有什么感想呢?和同级别燃油车宝马3系相比更看好谁呢?欢迎大家说说自己的观点和对这款车的看法。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: