建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

奢华至极,宾利史上最夸张的概念车即将量产_搜狐汽车_搜狐网

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

眼看3月3日的日内瓦车展即将开幕,这是各大豪门争相斗艳的时刻,很多奢华品牌比如劳斯莱斯、帕加尼、柯尼塞格这类都选择在这个时候发布新车。

宾利也即将推出全新的GT车型:Mulliner Bacalar,新车由宾利的定制部门手工打造,从曝光的预告图来看,设计灵感来源于EXP 100 GT概念车。

但是两张超细节的预告图也看不出所以然,不如直接看EXP 100 GT的造型。

EXP 100 GT发布于2019年,是宾利百年诞辰的献礼之作,前脸却极为激进,两颗标志性的圆灯中间是超大号的盾形格栅,底下还有贯穿式进气。

侧面更是展示了一款大型GT的优雅和霸气,全车5.8米长,流畅的线条配合短前悬、长后悬营造出富有张力的视觉效果,这都不是汽车了,是艺术品。

尾部延续了整体夸张的风格,两个不规则OLED尾灯犹如一组水晶,据说可显示不同的图案,一起和大号扩散器形成层次分明的造型。

内饰更是浮夸,宾利专门为EXP 100 GT概念车打造了“宾利个人智能辅助”系统,拥有五种不同的模式,可根据驾驶环境调节车内的整体氛围,包括采光度、声音、空气甚至是气味。

操控方式是在车内的水晶界面通过手势方式,与人工智能系统交互信息,甚至可以通过AI来实现交互,达到更加智能化的座舱。

另外,车门的开启方式可以说是宾利历史上最为极端的一次,蝴蝶门的设计将车门和车顶的一部分共同开启,为乘客提供巨大的上下车空间,不过量产车极有可能取消了这一设计。

动力方面,宾利没有透露Mulliner Bacalar的任何消息,EXP 100 GT用的却是四电机布局的纯电动系统,电池密度说是传统电池的5倍之多,当然官方尚未公开。

这副系统共拥有1500牛米,预计百公里加速仅需2.5秒,续航里程有700公里之多,同时支持快充,15分钟即可充满80%的电量,1.9吨的车重有700公里的续航,意味着电池组技术有了飞跃性进步。

所以量产车没有正式问世之前,宾利所描述的这一切仅仅是美好的概念,具体还要等Mulliner Bacalar的真正问世。

作者:李日新

我们只专注原创汽车内容的生产,想要变得更懂车,可以订阅我们的微信公众号:车辙(ID:cartracks)。目前已经集聚了数十万的粉丝,等你!

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: