建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

Lucid Air官方渲染图发布 功率达1000马力续航643公里

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:Lucid Air官方渲染图发布 功率达1000马力续航643公里

  【智车派新闻】据外媒报道,Lucid发布了其电动豪华轿车Lucid Air的第一批生产版渲染图,这款车将于4月份全面亮相。在首次推出Air后,Lucid经历了跌宕起伏的3年,但现在看起来该公司似乎正在打算将电动汽车投入生产。在过去的几个月里,他们一直在亚利桑那州建造工厂,该工厂预计将在今年年底开工生产。

  据了解,新车驱动系统的工作电压将达到900V,高于保时捷Taycan所使用的800V系统,在现实世界中的续航里程将达到400英里(约643公里),甚至更多。

  这款车的第一个版本,可能会被称为梦幻版,基于新的预告片,预计售价超过10万美元,功率高达1000马力,0-100km/h的加速时间仅需2.5秒,采用四轮驱动。Lucid首席执行官兼首席技术官彼得·罗林森(Peter Rawlinson)表示,他并没有打算制造一辆1000马力的汽车,但这个动力表现是创造一款长续航电动汽车的自然结果。

  Lucid将在下周向预订这款车的客户开放预览,随后将在4月份的纽约车展上公开揭晓这款车型。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: