建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

立案侦查!村干部隐瞒武汉行程 返乡后入户走访

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

近日,陕西省蓝田县公安局在排查中发现,辖区内有两名人员有武汉接触史,并且存在故意隐瞒的行为。随即,蓝田县公安局文姬路派出所的民警对二人展开了立案侦查。

蓝田县公安局文姬路派出所民警燕高飞:“2020年1月16日,王某、李某自驾货车从新疆货运水果到达武汉,在武汉停留两天后,于2020年1月22日返回蓝田。身为组长的王某在1月26日参加了本村村委会武汉排查人员工作部署会,之后王某一直进行入户走访排查,同时王某在自家的走访排查表中隐瞒了武汉行程。”

虽然王某和李某目前都没有出现感染症状,而且从1月22日二人返回蓝田家中,到2月5日被排查发现,已经超过了14天,但是为了严控疫情,王某和李某依旧被送往医院进行医学观察,其家人被居家隔离观察。

蓝田县公安局文姬路派出所副所长胡森荣:“王某身为村干部,在知道疫情严重的情况下还采取了瞒报行为,并且和多人有过近距离接触,这种行为已经严重危害到了大家,我们现在以‘过失以其他危害方法危害公共安全’对二人刑事立案侦查。”

胡所长说,王某今年45岁蓝田县三里镇村民,李某今年52岁蓝关街办居民,二人作为司机,驾驶陕AR8999牌照的货车从新疆拉运水果进入武汉。目前,这辆货车已被警方查处。接下来,警方还将依据货车行驶轨迹和高速监控画面,对案件作进一步调查。

责任编辑:张琳(EN049)

推荐阅读

其他频道

建昌资讯官方网站
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: