建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

马来西亚40%居民不遵守封城令 政府准备派军队

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  北京时间19日消息,马来西亚国防部长伊斯梅尔·萨布里(Ismail Sabri)周四表示,如果公众继续无视政府为遏制新冠病毒传播而实施的为期两周的封闭,将派出军队强制执行。

  为控制疫情,马来西亚禁止公民出国旅行,并关闭学校、商店和很多公共服务,直至3月底。总理呼吁人们留在家里,并警告称如果两周内遏制不了疫情传播,可能会延长封城令。

  伊斯梅尔说,当命令周三生效后,公众遵守率只有60%,促使当局设置路障以阻止人们开车上街。 他补充说,如果马来西亚人继续轻视这些限制,政府将采取更严厉的行动。“如果别无选择,遵守率仍在60%-70%,我相信军队很可能会部署。”

责任编辑:于健 SF069

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: